PACK GLOBAL RGPD

EN UN CLIC : retrouvez l'intégralité de nos documents RGPD !

Disponibilité : En stock, livraison en 24h

1 340,00€ HT

Disponibilité : En stock, livraison en 24h

1 700,00€ HT

NOS FORMULES POUR CETTE PRESTATION : 

  • Pack Silver : documents téléchargeables, complets et exhaustifs, prêts à l’emploi
  • Pack Gold : documents téléchargeables avec une formation à distance de quatre heures avec l'un de nos experts.

Présentation de nos formules Silver, Gold et Platinum

PACK SILVER : il s’agit d’un document téléchargeable, complet et exhaustif qui est prêt à l’emploi. Vous devez le finaliser vous-même de façon simple et intuitive pour le rendre conforme. Vous pouvez le commander en ligne.

PACK GOLD : il s’agit d’un document téléchargeable, accompagné d’une formation en ligne avec l'un de nos experts.  Ce support est complet, exhaustif et prêt à l’emploi. La formation qui vous est proposée vous permet de comprendre précisément tous les aspects de cette mise en conformité. Une fois votre commande passée en ligne vous êtes contacté par notre expert afin de définir le jour et l’heure de votre formation à distance. Ensuite il ne vous reste plus qu’à le finaliser vous-même de façon simple et intuitive pour le rendre conforme. Vous pouvez le commander en ligne.

PACK PLATINUM : il s’agit d’une prestation complète qui est réalisée par l'un de nos experts. Pour cela vous devez remplir le questionnaire mis à votre disposition, un devis vous est établi et dès réception de votre accord, notre expert vous contacte directement afin de déterminer l’heure et le jour de l’entretien. 
Le jour de l’entretien, notre expert aborde avec vous les différents thèmes afin de recueillir toutes les informations nécessaires à la rédaction de votre document. Une fois rédigé, celui-ci vous est envoyé par mail. Vous bénéficiez d’une assistance technique illimitée d'un an.

.

Notre PACK GLOBAL RGPD regroupe toutes nos prestations à un tarif avantageux

INCLUS DANS CE PACK : 

  • PACK REGISTRES DE TRAITEMENTS
    - registres de traitements (format Excel modifiable)
    - annexe RGPD (format Word modifiable)
    - attestation conformité RGPD (format Word modifiable)
    - feuille de route RGPD (format PDF modifiable)
    - fiche préparatoire au registre de traitements (format Excel modifiable)
    - formulaire CNIL "violation des données personnelles" (format PDF modifiable)
  • PACK RH​ 
    - avenant au contrat de travail (RGPD collecte des données personnelles des salariés et Engagement de confidentialité des salariés)
    - fiche préparatoire RGPD contrat de travail
    - information du candidat à l'embauche
    - note informative sur la mise en place du RGPD 
    - mention RGPD signature électronique messagerie électronique
    - sensibilisation téléphones portables et tablettes (supports mobiles)
     * tous ces documents sont en format Word modifiable.
  • PACK DISCIPLINE
    - charte Informatique (elle définit les règles de sécurité, d'utilisation et de protection informatiques dans l'entreprise)
    - règlement Intérieur
    - annexe Règlement Intérieur
     * tous ces documents sont en format Word modifiable.
  • PACK SITE INTERNET
    -  bandeau d’information préalable pour site internet.
    - politique de confidentialité et mentions légales. 
    * tous ces documents sont en format Word modifiable.
  • PACK CLIENTELE
    - clause RGPD pour les Conditions Générales de Vente (CGV)
    - modèle d'attestation justificative mise en conformité RGPD
     * tous ces documents sont en format Word modifiable.
  • PACK CONTROLE DES ACCES
    - recommandations de la CNIL dans le cas d’une authentification des utilisateurs basée sur des mots de passe (format Word modifiable)
    - clause pouvant être utilisées en cas de maintenance par un tiers (format Word modifiable)
    - clause d'information pour l'utilisation de badges (format Word modifiable)
    - modèle d'engagement de confidentialité pour les personnes ayant vocation à manipuler des données à caractère personnel (format Word modifiable)
    - revue annuelle des habilitations (format Excel modifiable)
    - tableau de bord des opérations de maintenance (format Excel modifiable)
     
  • PACK VIDEOSURVEILLANCE
    - clause d’information en cas de vidéosurveillance sur les lieux de travail (format Word modifiable)
    - formulaire d'autorisation préalable à la mise en place de la vidéoprotection (format PDF)
     
  • PACK GEOLOCALISATION
    - clause d'information en cas de géolocalisation des salariés (format Word modifiable)
     
  • PACK SOUS-TRAITANTS
    - registre des sous-traitants (format Excel modifiable)
    - modèle d'engagement de confidentialité pour les personnes ayant vocation à manipuler des données à caractère personnel (format Word modifiable)
    - clauses contractuelles de sous-traitance (format Word modifiable)
    - lettre de mission sous-traitant RGPD (format Word modifiable)
    - lettre de relance sous-traitant RGPD (format Word modifiable)

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos Conditions Générales d’Utilisation et de ventes ainsi que l’utilisation de Cookies pour vous proposer une navigation optimale.

Vous pouvez changer d’avis et modifier vos choix à tout moment.

Notre Politique de Protection de vos données personnelles est conforme au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)